Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настройки тора для гидры


  • 24/02/2022 в 08:10 ТС   Egifo (Администратор)
    85 сделок
    552 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/02/2022 в 11:13 Lofaron
    15 сделок
    50 лайк
    Хронология киновселенной Marvel

    What If?) американский анимационный сериал, созданный. В нашей версии хронологии Кинематографической Вселенной Marvel мы расположили фильмы, короткометражки Marvel One-Shot и сериалы в хронологическом порядке их основных действий по мере развития глобального сюжета КВМ.

    В январе 2021 года «Marvel» объявила о своей программе «Marvel Must Haves которая показывает новые игрушки, игры, книги, одежду, домашний декор и другие товары, связанные с каждым эпизодом «Что, если?» после выхода эпизода. Продолжительность эпизодов составляет примерно 30 минут. Армстронг была «восхищена увидеть, как развиваются эти разные реальности и отметила впечатляющее количество блокировки контента и вопросов, которые были заданы в трейлере. Первый сезон состоит из девяти эпизодов, которые выходили еженедельно до 6 октября. Дополнительные записи голосов были запланированы на февраль 2021 года.

    Эндрюс объяснил, что это привело к «своего рода героическому, гипер-реализованному, суперидеализированному виду, который кажется культовым не будучи «навязанным или мультяшным» 34, в то время как Майнердинг считал, что это был уникальный подход к переводу кинематографических супергероев в анимацию, который использовал стилизацию среды. Collider (8 сентября 2021). Хаим Гартенберг из «The Verge» назвал трейлер «лучшим на сегодняшний день взглядом» на сериал. Реакция критиков править править код На агрегаторе рецензий «Rotten Tomatoes» «рейтинг свежести» анимационного сериала составляет 93 на основе 71 отзыва со средней оценкой 7,15/10.

    гидру

    Они хотели убедиться, что существует сюжетный потенциал помимо подстрекательства к изменению «что, если» в каждом эпизоде 7, чтобы они могли использовать различные сценарии для исследования «героя за щитом». В завершении он сказал, что это, по-видимому, первый сериал Marvel Studios, который может не быть «необходимым просмотром» и который может стать «ареной тяжёлой битвы» для широкой аудитории, хотя преданные поклонники посчитают «Что, если?» «удовлетворительным ремиксом» 103. При этом одни сериалы тесно связаны с фильмами вселенной, а другие обладают собственной линией. Эндрюс наслаждался возможностью смешивать свои знания анимации с КВМ, полагая, что в повествовании, которого они смогли достичь, был «богатый выбор».

    Она пришла к выводу: «Хотя осмелюсь надеяться на нечто большее, чем поверхностное развлечение, и Что, если? Брайан Эндрюс ru en вернётся в режиссёрское кресло, а главным сценаристом анимационного спин-оффа станет Зеб Уэллс ru. Алонсо сказала, что среда анимации позволила «Marvel Studios» работать с новыми компаниями по всему миру. Дилейни Питера Квилла 17, Лейк Белл Наташу Романофф / Чёрную вдову 12, Мик Уингерт Тони Старка / Железного человека 11, Стефани Паниселло Бетти Росс, Майк Макгилл Таддеуса Росса, Александра Дэниэлс Кэрол Дэнверс / Капитана Марвел 19, Хадсон Темз Питера Паркера. The Verge (2 сентября 2021).

  • 24/02/2022 в 18:20 Owawaty
    14 сделок
    54 лайк
    , что сериал был возможностью привнести больше разнообразия в КВМ и воспользоваться преимуществами более 6000 персонажей, к которым имела доступ «Marvel Studios». Не следует путать с телесериалом «Что/если» в жанре триллер, вышедшим на платформе Netflix в 2019 году. Брэдли ответила, что возможность показывать вещи, которые никогда не произойдут в основной КВМ, такие как убийство героев, была «самой освобождающей частью» сериала, и что некоторые эпизоды, заканчивающиеся трагедией, были по какой-то причине в отношении общего плана первого сезона. Комиксы «What If?» послужили вдохновением для потенциальных сюжетных моментов 5, а также импринт «Ultimate Marvel» (который рассказывал альтернативные истории основной вселенной Marvel поскольку это был пример полностью реализованной альтернативной вселенной. Райт предпочёл использовать современный американский акцент, а не то, чтобы персонаж звучал как «какой-нибудь старый затхлый парень с оксфордским образованием где-нибудь в гостиной эпохи тюдоров». Также: Кинематографическая вселенная Marvel: Пятая фаза  «Зомби Marvel» В ноябре 2021 года было объявлено о разработке анимационного сериала «Зомби Marvel который сфокусируется на «новом поколении героев сражающихся с зомби. Архивировано  года. В «Что, если?» также есть эпизоды с ужасами, ограблением 38 и загадочными убийствами. В своём обзоре первых трёх эпизодов Тайлер Херско из «IndieWire» счёл, что сериал был «парадоксом поскольку он был одновременно «самым точным названием в духе Кинематографической вселенной Marvel а также «первым выпуском КВМ за многие годы, который не обременён необходимостью тщательно. При подборе замен они хотели расставить приоритеты в исполнении по сравнению с актёром, который звучал аналогично. Производство продолжалось удалённо во время пандемии covid-19, при этом работа на площадке «Walt Disney Studios» была приостановлена. В разработке находится анимационный сериал «Зомби Marvel основанный на одном из эпизодов «Что, если?». Карпман и продюсеры были вдохновлены подходом Алана Сильвестри к музыке фильма «Мстители: Финал» в отношении того, как включить существующую музыку из разных фильмов КВМ. Рассматривалась традиционная 2D-анимация, но от неё отказались, когда Marvel не смогла найти студии, которые смогли бы справиться с объёмом работы, необходимым для достижения этой цели. Энджи Хан из «The Hollywood Reporter» посчитала, что «для сериала, действие которого разворачивается в бесконечных просторах мультивселенной, Что, если? IndieWire (2 сентября 2021). Каждый эпизод также заканчивается поворотом или вопросом, который потенциально может быть решён в эпизоде-продолжении, аналогично сценам после титров в фильмах КВМ, хотя эти концовки также являются отсылкой к поворотным концовкам комиксов «What If?
    Что, если?
  • 25/02/2022 в 03:29 Izona
    14 сделок
    46 лайк
    Вместо этого была выбрана анимация «2,5D причём 3D-модели были отрисованы с 2D-освещением, чтобы они выглядели как плоские рисунки. Архивировано 28 сентября 2021 года. Новые кадры из мультсериала вошли в ролик «Расширение вселенной вышедший на сервисе «Disney» года. В декабре 2019 года Файги сообщил, что первый сезон будет состоять из 10 серий, и что работа над вторым сезоном из 10 серий уже началась. Рэйчел Лабонте из Screen Rant сказала, что трейлер был «дикой поездкой в которой чувствовалось, что «почти каждый персонаж КВМ, которого можно себе представить, мелькает хотя бы на несколько секунд, и ясно, что впереди ещё много захватывающих историй».
  • 25/02/2022 в 07:33 Nebemi
    23 сделок
    30 лайк
    Она записала звук бьющегося стекла и манипулировала им, чтобы создать звуковые эффекты, которые были добавлены к теме. Брэдли описала баланс сериала между изучением персонажей и действием как « Крепкий орешек (1988) встречает Уэса Андерсона ». «Что, если?» вышел на «Disney» года. Она решила сосредоточиться на возможностях в рамках альтернативных временных линий Мультивселенной, которые она описала как «образец шоколадного ассорти и решила, чтобы эти другие проекты объяснили такие элементы, как «Управление временными изменениями». Это весело просто потому, что уровень контроля качества в «Marvel» в наши дни довольно высок и потому, что некоторые идеи либо по своей сути привлекательны, либо используются для хитроумной настройки того, что мы знаем из фильмов.
  • 25/02/2022 в 11:37 Vivaru
    VI
    5 сделок
    88 лайк
    Например, в первом эпизоде Пегги Картер принимает сыворотку суперсолдата вместо Стива Роджерса. Альбом первого эпизода был выпущен 13 августа 76, а последующие альбомы выходили вскоре после соответствующего эпизода. Многие актёры фильмов киновселенной озвучивают своих персонажей.