Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Войти в гидру


  • 23/02/2022 в 03:45 ТС   Secizuna (Специалист)
    74 сделок
    676 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/02/2022 в 06:48 Wajen
    WA
    1 сделок
    49 лайк
    Hydra Onion ссылка сайт гидра 2021 оригинал вход

    Однако, не всё так просто: Кёниг оказывается Развитым инфицированным со способностями, практически аналогичными способностям Хеллера. Проект Лента.

    Года на IGN Live Commentary был приглашён главный дизайнер Prototype 2, который демонстрировал игровой процесс игры на Xbox 360. Тот объясняет ему, что не виноват в распространении вируса и смерти семьи Джеймса. Рукс рассказывает перевоплощённому в Райли Хеллеру, что последний, кто видел Арчер, доктор Гутьеррес.

    Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Неожиданно его хватает за руку Амайя, и отец с дочкой заключают друг друга в объятия.

    В первой части игры избавиться от жертвы можно было только одним путём убив её, что могло создать неудобства в том случае, если Мерсер случайно схватил не того человека. Побочные задания Джеймс Хеллер сможет получать в компьютерной сети /BlackNet. Джеймс идёт искать его и наблюдает интересную картину: один из Развитых использует необычную способность наподобие Чёрной Дыры (запускает вирус в тело жертвы, сайт после чего жертву разрывают щупальца и хватают всё что можно: солдат, людей, части зданий, создавая что-то, похожее на взрыв). В Prototype 2 нет режима многопользовательской игры, есть загружаемый контент.

    Три скина для Хеллера: Хеллер-Подопытный (Heller Test Subject Заражённый Хеллер (Infected Heller Хеллер-Пехотинец (Infantry Heller). Оказывается, что это его собственные гемокультуры. У полковника отказывает оборудование. Доказывает он это, показав Хеллеру воспоминания одного из солдат «Чёрного дозора» лейтенанта Марка Саймона. После он вновь встречает Мерсера, однако попытка убить его вновь проваливается и вдобавок, Алекс инфицирует протагониста.

  • 23/02/2022 в 11:53 Vicohiso
    12 сделок
    81 лайк
    Хеллер уклоняется. Диск с саундтреками. Хеллер срывает его, убивая всех «образцов проекта» и уничтожая базу. Поглотив доктора Арчер, Джеймс получает новую способность  Вожак Стаи (способность вызывать себе в помощь Крикунов: чем больше массы, тем больше Крикунов). От неё он узнаёт, что «Чёрный Дозор» намеревается ликвидировать все запасы инфицированного Алексом «Белого Света».
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия
  • 23/02/2022 в 14:56 Ojalut
    OJ
    23 сделок
    74 лайк
    Хеллер пытается успокоить жену, говоря, что скоро вернётся, и семья уедет из города, пока всё не наладится. После этого Гуэрра направляет героя на совещание, где он узнаёт координаты преемников доктора Кенига и поглощает их, а затем и лейтенанта Райли, что даёт ему большое преимущество.
  • 24/02/2022 в 01:06 Akawuwat
    15 сделок
    94 лайк
    5 эксклюзивных видеороликов о создании игры. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Года на церемонии Spike Video Game Award состоялся официальный анонс Prototype. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». По телефону Колетт рассказывает мужу, что в городе вновь эпидемия.
  • 24/02/2022 в 08:13 Edeky
    24 сделок
    96 лайк
    С. Нью-Йорке, 3 но вирусная вспышка уже за 72 часа расползается по всему городу. Позже Хеллер находит Сабрину Галловей, но она предлагает ему услугу: она выдаст ему всех Развитых Мерсера, а он не станет убивать. Они говорят доктору, что, в случае провала экспериментов, Хеллер будет сожжён. Хеллер видит церковь и идёт туда к отцу Луису Гуэрре, который оказывается весьма осведомлённым в делах «Дозора» и «Гентек».