Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Официальный сайт зеркало гидры


  • 23/02/2022 в 23:10 ТС   Kaheqan (Специалист)
    49 сделок
    727 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/02/2022 в 12:23 Azuxytec
    AZ
    14 сделок
    39 лайк
    Hydra - Гидра зеркало onion как зайти на официальный сайт

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 15 (только монахи). В гидра прошлом Мист успешно торговал с заморскими странами - королевством Эратия (редкие металлы и минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности). Castle ironfist.

    Он скрывает в своих недрах древний алтарь - религиозный символ всего движения друидов. В двух факелах - в восточном и западном коридорах - спрятаны шлемы или короны, но взять вещь можно только из одного факела. Итог: 10000 EXP, 1500 gold.

    Но в файлах тор игры имеется упоминание о двух «квестовых» сундуках в локации. Жизнь едва теплится в редких кустиках лишайников.

  • 24/02/2022 в 16:27 Ygowof
    24 сделок
    94 лайк
    Профессионалы в домах: гид, учитель, инструктор, эксперт-лекарь, мастер-лекарь, дурак, посредник, советник, дудочник (все в поселке гид, ученик, кузнец, оружейник, алхимик (все на балконах замка Kriegspire). Allman в доме на северо-востоке города. . Жрецы Баа, покинувшие здешний храм, обосновались в Temple of Baa на юге региона Castle Ironfist. В двух других ответвлениях - телепорты к пещере с Анжелой. Отделы:  Standard L4,  Special L5 пластинчатые доспехи. Жители Блэкшира почитают Твиллена как величайшего мага. Пешком: Free Haven (запад Castle Ironfist (юг Mire of the Damned (юго-запад). Арфа это.". Здесь же в комнате есть уникальный Rogue Leader - наместник Принца воров. В сундуке этой кельи лежит список врагов, адресованный некому Ярвису. В итоге откроется дверь, ведущая в зал с сундуком, в котором находится искомый артефакт Mordred. На запад от города есть двуручный меч в камне (Two-Handed Sword 4d5). То есть, у них общее содержимое.
    Hydra COM - Официальный сайт Гидра онион
  • 24/02/2022 в 17:28 Ofazu
    OF
    13 сделок
    73 лайк
    Достаточно посмотреть на названия заведений: «Первый банк Энрота «Хорошие скидки на оружие «Дешевые путешествия».п. Кроме того, в локации планировались поиски короны белых ведьм (White Witches Crown но этот квест не был реализован. Итог:  10000 EXP, 30000 gold, 100 REP, артефакт Mordred остается у отряда. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гномы - 10, гигантские амебы - 10). Спасти целительницу sharry carnegie Задание дает мэр Frank Fairchild. .
  • 24/02/2022 в 18:29 Ufupih
    25 сделок
    25 лайк
    Другая община монахов - ревнителей «порядка основала храм Кулака (Temple of the Fist) на окраине Харексбурга. Обратно слабому отряду своим ходом вернуться сложно, но можно заранее нанять спутника - мастера ворот. Николая можно найти в главном шатре Цирка Солнца во время гастролей.
  • 25/02/2022 в 06:41 Uxujy
    19 сделок
    57 лайк
    Нужно открыть все комнаты, выходящие в эти коридорчики, и забрать ключи из сундуков (открытие любого сундука вызывает появление Acolyte of Baa, Skeleton, Skeleton Knight, Skeleton Lord по.) Далее - пойти на восток по длинному коридору. При телепортации маяком Ллойда с Миста к дому трубочиста мой Хаггер-мореход превратился в трубочиста! Введение - задания Все задания в игре можно разделить на три группы:  связанные с сюжетом игры, связанные с повышением ранга персонажей и прочие. Нужно поговорить с принцем Николаем в регионе Castle Ironfist.
  • 25/02/2022 в 13:48 Erewane
    5 сделок
    37 лайк
    Сейчас они прячут кристалл в Temple of the Fist и собираются передать его культу Баа в качестве «вступительного взноса». Сподвижник Роланда в Войне за наследство, лорд Ньютон считался величайшим магом Энрота, но многолетняя магическая практика сильно ослабила его память.