Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как правильно пользоваться гидрой


  • 03/03/2022 в 13:05 ТС   Ocenyk (Модератор)
    91 сделок
    256 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 04/03/2022 в 02:18 Towutehy
    5 сделок
    62 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Дополнительно получите 46080 опыта. В западной части дворца убейте оборотня Гаетана и заберите у него ключ от консерватории. Победите бандитов на западе, в конце боя с гидра тор вами заговорит Илора Наски. Выходите из диалога и спускайтесь вниз.

    На глобальной карте осталась последняя важная локация: "Зверинец". Следующая локация для посещения: "Лагерь речных лезвий". Квест продолжится после аудиенции со Стефано Москони.

    Хайот Хакадос. После него проходите вперед и говорите с Ироветти. Назначьте советников на важные сюжетные события в королевстве: "По следу чудовищ "Слабая агитация Питакса и "Дары из Питакса". Выберите реплики Что будет, если нас признают виновными?, Могу опровергнуть ваши обвинения. Убедите часть бардов уйти с помощью дипломатии, остальных убейте.

    Тут будет сложный бой с множеством врагов. Решите com брать ли на службу Илору Наски. Примите (или не принимайте) присягу Ирсея и решите как поступить с гильдией воров. В таверне вы встретите Требрицента, бардов и Ивара (если пощадили его в ходе в квесте "Одинокий охотник. В диалоге с Дрейем Ярнсом спросите, будет ли он вас поддерживать и выберите вариант Как может править королевством тот, кто не властен над собственной похотью?

  • 04/03/2022 в 06:22 Pyveq
    PY
    7 сделок
    46 лайк
    , мертвы. Возьмите с собой Линдзи (личный квест) и соберите сильный отряд. Ответьте на три вопроса (они есть в книге "Корона шулера её можно было найти на лучезарном турнире). После этого пройдите проверку дипломатии о своей невиновности. Тут будет встреча с Нирд. Благодаря поддержке от гильдии воров, речных лезвий, бардов, старых домов, храмовой и городской страже - бой будет простейшим. Назначьте губернатора и директора академии на свой выбор. В помещении убейте Гедовиуса (уязвим к магии). С него выпадает ценный лут. Правильные ответы: Мандаларуччио. Благодаря этому, гильдия воров будет на вашей стороне. С вами заговорит Аннамеда Белавара, если примите её предложение, барды Питакса будут сражаться на вашей стороне. Затем идите к Кхарну Вирилу.
    Steam Community : Guide : Прохождение Pathfinder: Kingmaker
  • 04/03/2022 в 16:32 Pofuk
    PO
    23 сделок
    53 лайк
    После активации, откроется комната с золотым големом. В этом случае квест завершится без лишнего кровопролития. Когда завершите все дела в королевстве, отправляйтесь в Питакс. Осталось поговорить с Гасперром Лиаченца и Ирсеем Кайлиссом на городской площади. Его можно подставить (имея хаотичное мировоззрение) у дворца, тогда он будет сражаться против Ироветти.
  • 05/03/2022 в 07:47 Ohexubeh
    24 сделок
    81 лайк
    Спросите в чём заключалась её роль в этом лагере. Линдзи принесёт вести о назревающей войне. На локации сначала посетите "Порт". После боя, заберите с его тела Тёрн. Он передаст приглашение прийти ко дворцу и сдать корону.
  • 05/03/2022 в 08:48 Evedeni
    0 сделок
    96 лайк
    Исследуйте локацию и отправляйтесь в столицу. Квест: Война речных королей.